Bankette, Chef's Tisch & Chocolat-Atelier

Chef's Tisch – wir kochen live an Ihrem Tisch.

Grosse Neuheit in der Brasserie! Eine originelle Idee der beiden Chefs Montani & C. Rhin: «Der Chef-Tisch». Komme mit legerem Outfit, mit Freunden und Kollegen und mache dir ein grosses Vergnügen mit einem Überraschungsmenü. Nur für Dich gekocht und serviert an unserem Tisch vor der Küche. Wie üblich in unserer Brasserie: Frische, gute Qualiätsprodukte, Begeisterung und ein bisschen Mut zum Aussergewönlichen...

 

Mindestens 8 Personen und 72 Stunden im Voraus reservieren:

Fragen Sie an

Bankette für bis zu 100 Personen

Ob für ein privates Fest, einen Firmenanlass oder einen Geschäftsevent: In unserem schönen und neuen Restaurant La Brasserie entführen Sie Ihre Gäste in ein einzigartiges Ambiente, wo sich Ihre Gäste und Sie wohlfühlen werden. Unser Küchenchef und sein Team kreieren für Sie kulinarische Leckerbissen mit viel Liebe und Leidenschaft für hochwertige Qualitätsküche. Die La Brasserie verspricht, dass Gaumen und Sinne vollends verzückt werden.

 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um Ihre Vorstellungen mit uns zu besprechen:

Fragen Sie an

Truffes und Pralinen – täglich frisch vom Chocolat-Atelier

Im Obergeschoss unserer Brasserie finden Sie das Chocolat-Atelier. Hier werden täglich traditionelle oder exotische Truffes und Pralinen hergestellt. Alles in Handarbeit und mit höchster Qualität aus ausgesuchten und besten Rohstoffen. Im Chocolat-Atelier finden Süssigkeiten-Liebhaber und Nascher ihr Paradies. Sie wollen auch selbst Köstlichkeiten aus Schokolade herstellen? Im Chocolat-Atelier gibt es Workshops, wo Sie das Handwerk vermittelt bekommen.

 

Besuchen Sie die Website von Chocolat-Atelier:

WEBSITE

La Brasserie

Hauptstrasse 12

CH-3280 Murten-Morat

 

info@brasserie-murten.ch

© Copyright Restaurant La Brasserie Murten | Impressum